Ir para o conteúdo
TimeRetain
Abrir aplicativo

Atribuir etiquetas ou linhas do tempo em lote

Use Em lote… quando muitas entradas precisarem que a mesma etiqueta seja adicionada ou removida, ou quando muitas entradas devem passar para uma mesma linha do tempo; por exemplo, depois de uma importação ou quando o trabalho pertence a um novo cliente ou a uma nova disciplina.

Por onde começar

  1. Abra Etiquetas ou Linhas do tempo no espaço de trabalho.
  2. Abra a etiqueta ou a linha do tempo que quer editar. Em lote… só está disponível em itens ativos, não nos arquivados.
  3. Clique em Em lote…. O título mostra Atribuir/remover em lote….

Selecione as entradas

A lista começa com todas as entradas que já têm essa etiqueta ou linha do tempo selecionadas. A linha de ajuda diz quais entradas precisam desta etiqueta ou linha do tempo.

  • Filtre a lista do mesmo jeito que em outras partes do TimeRetain.
  • Selecione uma entrada para adicionar a etiqueta ou a linha do tempo. Desmarque uma seleção para removê-la.
  • O contador de alterações mostra quantas adições e remoções estão pendentes. Clique em Próximo quando houver pelo menos uma alteração.

Revise e aplique

Revisar alterações lista as adições e remoções agrupadas por dia. Confira a lista e clique em Salvar.

Uma confirmação pergunta antes de a atualização ser executada. As alterações não podem ser desfeitas a partir dessa caixa de diálogo. Depois de salvar com sucesso, o TimeRetain volta ao espaço de trabalho.

Etiquetas

A edição de etiquetas em lote adiciona ou remove uma etiqueta nas entradas selecionadas. Uma entrada pode ter até cinco etiquetas. Entradas que já têm cinco outras etiquetas ficam bloqueadas até que uma etiqueta seja removida em outro lugar; a linha explica que cinco etiquetas já estão em uso.

Linhas do tempo

Cada entrada só pode ter uma linha do tempo. Selecionar uma entrada que está em outra linha do tempo a transfere para a linha do tempo em edição. Desmarcar uma entrada que começou nesta linha do tempo a deixa em Sem linha do tempo; isso não restaura uma linha do tempo anterior.

O que não muda

A atribuição em lote não reescreve os valores por hora das entradas. Os valores continuam como já estão em cada cronômetro. (Os valores por hora só importam quando o acompanhamento de ganhos está ativado em Preferências.)

Relacionado

Para saber quando usar uma linha do tempo e quando usar uma etiqueta, veja Linhas do tempo e etiquetas.